http://www.youtube.com/watch?v=QSvkfy3ddrk
Solomillo con Foie y Salsa de Oporto
Ingredientes: ( 4 personas)
- 4 porciones de solomillo de ternera
- 200 gramos de foie de pato
- 4 rebanadas de pan
- 100 gramos de mantequilla
- Madio vaso de vino de Oporto
- Sal y pimienta
Cortamos las rebanadas de pan del mismo tamaño que los solomillos y las doramos por ambos lados con un poco de mantequilla, reservándolas al calor.
Cortamos cuatro filetes pequeños de foie, algo menores que los solomillos.
En una sartén salteamos los solomillos con mantequilla, dejándolos un minuto por ambos lados, salpimentamos y los colocamos en las rebanadas de pan. Reservamos al calor.
En la misma sartén, muy caliente, salteamos rápidamente, 15 segundos por cada lado, los filetes de foie, salpimentamos y colocamos encima de los solomillos.
Vertemos el vino de oporto en la sartén, desgalsamos el jugo de los solomillos y dejamos reducir la salsa unos minutos hasta que se caramelice.
Salseamos con esta salsa los solomillos, montados sobre la rebanada de pan y el foie encima.

Exquisito!! Ya lo habia probado!! Muchas gracias Teo!! Un abrazo!!
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